Интересные преключения замечательных людей

Happy Нью Year

31 декабря, 2007


Друзья-путешественники!
Поздравляю всех вас и каждого в отдельности с наступающим новым годом! Больших путешествий Вам и мягких посадок, невероятных впечатлений и дружелюбных аборигенов, теплого солнца и покатого снега, а главное – здоровья, чтобы все это выдержать! :)

Читать полностью…

Популярность записи: 16%


Новости | No Comments »

Таиланд

25 декабря, 2007


Читаю Kosyan-a подробно описывающего свои приключения в Таиланде, и радуюсь, потому что с завтрашнего дня поеду практически по его пути: Бангкок, перелёт Air Asia на Пхукет (дальше, правда, наши пути немного расходятся), 5 дней на самой южной точке острова, потом возвращение в Бангкок и на машине по северу страны: Сукотай, Чангмай, Питсанулок, Аюттайя… «Прямого эфира», скорее всего, не будет, описывать всё буду, когда вернусь :)

Читать полностью…

Популярность записи: 14%


планы | No Comments »

IQ путешественника

20 декабря, 2007


Очень затягивающая flash-игрушка «Traveler IQ», вычисляющая IQ путешественника. Правила просты: нужно указать мышкой на карте заданный город или знаменитое место. Очки начисляются за точность и скорость попадания. С каждым уровнем задания усложняются всё больше и больше — на десятом приходится судорожно соображать, справа или слева от материка находится какой-нибудь малоизвестный австралийский остров, чем отличаются Танзания и Замбия, и на каком вообще материке находится Белиз.


Читать полностью…

Популярность записи: 16%


организационное | No Comments »

Лучшие клубы Праги и ночная жизнь столицы Чехии

17 декабря, 2007


Продолжаем серию публикаций о Чехии и Праге. Сегодня речь пойдет о самом сокровенном для тусующейся молодежи – о пражских клубах, местах диких вечеринок и безудержного веселья. В обзоре я упомяну только клубы, в которых был лично. Более полный список злачных мест ищите в Гугле, а пока перейдем к основному блюду.


Читать полностью…

Популярность записи: 16%


Чехия | No Comments »

Спарта - Спартак. Один день из жизни фана в Праге

11 декабря, 2007


Серию публикаций о недавнем вояже в Прагу я, пожалуй, начну с самого главного – отчета о посещении матча Спарта (Прага) – Спартак (Москва). Из репортажа Вы узнаете, что на самом деле произошло на фанатском секторе AXE Арены, кто был переодет в оранжевые манишки секьюрити и почему столица Чехии не могла уснуть в ночь с 29 ноября.


Читать полностью…

Популярность записи: 16%


Чехия | No Comments »

Google maps - Египетские пирамиды

4 декабря, 2007




Читать полностью…

Популярность записи: 17%


Google Maps - закладки | No Comments »

Страница 1 из 11