Корзина My shopping cart
0 руб.
Звонок менеджеру:
(4922)600-071
manager@moiputi.ru

Газовые котлы отопления

Напольные и настенные газовые котлы отопления производителей: Buderus, Baxi, Viessmann, ACV, Ferroli, De Dietrich, Electrolux, Protherm

Отопительные газовые котлы, работающие на природном газе, подразделяются на настенные и напольные в зависимости от места установки. Обычно для обогрева жилых помещений используют агрегаты мощностью до 50 кВт – их цена сравнительно невысока и зависит от конструкции и мощности.
                                                                             
Настенные газовые котлы отопления:                  
-крепятся на вертикальную поверхность;                                                   
-характеризуются сдержанным лаконичным оформлением;
-не требуют отдельного помещения под котельную.
 

 Напольные отопительные котлы газовые для коттеджей устанавливаются на вертикальные поверхности и могут потребовать большего пространства — тем не менее, выбирая их, отводить помещение под котельную также не нужно.
 
Котел газовый настенный или напольный состоит из:
-теплоизолированного корпуса;
-теплообменника;
-газовой горелки;
-автоматики, обеспечивающей контроль наличия пламени, тяги, выключение при аварийных ситуациях.

,

Купить напольный газовый котел для отопления коттеджа или другого помещения, выполненный в современном дизайне на сегодняшний день несложно: в каталоге «Трейд-Ск» данная продукция от ведущих производителей представлена довольно широко, а цена большинства моделей весьма демократична.

Выбирать газовые отопительные котлы для дачи нужно, обращая внимание на несколько критериев. Цена на газовый котел зависит от его функционального назначения - напольные и настенные котлы делятся на

-одноконтурные и двухконтурные:
-Одноконтурный настенный котел или напольный обеспечивает только обогрев помещения;
-Двухконтурный — отопление и водоснабжение.

Важная характеристика АОГВ (аппарат отопительный газовый водогрейный) — его КПД. Самые экономичные АОГВ - с КПД 107-108%, - конденсационные газовые котлы.
И наконец, цены на котлы отопления напрямую зависят от мощности агрегата. Прежде чем купить настенные и напольные газовые котлы, необходимо рассчитать примерную величину данного показателя: например, для небольших помещений максимальная мощность должна быть не менее 20 кВт, а минимальная - не более 4-6 кВт.
Купить дешевый газовый котел во Владимире, воспользовавшись услугами компании «Трейд-Ск», можно уже сейчас!

                 ,

В наших каталогах Вы найдете:

-Комбинированные котлы отопления по низкой стоимости для обеспечения отопления и водоснабжения;
-Дешевые котлы российского производства для загородных домой и коттеджей;
-Одноконтурные настенные и напольные котлы.

Купить напольный котел в Москве или различные виды настенных Вы сможете у нас с гарантией от известных отлично зарекомендовавших себя производителей. Например, мы предлагаем качественные газовые котлы Nobel, представленные в экономичной ценовой категории. А самая низкая стоимость на настенный котел Buderus должна заинтересовать желающих приобрести качественный отопительный прибор без лишних дополнительных затрат.


Цены на газовые котлы оптом можно уточнить, связавшись с нашими менеджерами по контактным номерам телефонов: на сайте представлены только розничные расценки!
Приглашаем ознакомиться подробнее с нашими каталогами отопительной техники, где купить практически любое наименование товара можно по приемлемой стоимости, более низкой, чем аналогичные предложения на рынке!

Полезные дополнения для эффективной работы системы отопления и отопительных газовых котлов   

,Оптимальная и надежная работа всей системы отопления зависит не только от самого отопительного котла. Имеет смысл позаботиться и о других немаловажных, а зачастую и жизненно необходимых компонентах системы отопления. Например, всем практически известна неприятная проблема отключений электричества в дачных поселках, а также скачки напряжения в системе электропитания. Последствием таких отключений может стать остановка газового котла (автоматика и насосы - электрозависимые компоненты котла) и замерзание зимой системы отопления. Бороться с этим помогут следующие компоненты системы: источники бесперебойного питания для газовых котлов, теплоноситель, стабилизаторы напряжения.
                   

^ Наверх